skip to main
|
skip to sidebar
Donnerstag, 25. Februar 2010
Die Lagavulin-Trüffel..
..vom hochdekorierten Starkoch
Christian Petz
und Ex-
Palais Coburg
Patissier
Thomas Scheiblhofer
kreiert
,
via
Xocolat
vertrieben!
Bei
vinissimus
und
Niko
gibt's mehr darüber zu lesen..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Labels
In the beginning..
W2 (Whisky + Wein)
Literatur
Lagavulin
Blogroll
vinissimus
spirit of islay
dr.whisky
whisky.de
(shop) the whisky store (d)
(shop) potstill (a)
(shop) singlemalt.at (a)
(shop) caledonia (a)
Abo
Posts
Atom
Posts
Kommentare
Atom
Kommentare
SiteMeter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen